Neutro fruit-cream .x s

Una base per gelati unica, neutro al 100% che ti consente di realizzare tutto quello che vuoi

La parte stabilizzante del è  Neutrofruit-cream.xs  studiata in modo da trarre vantaggio dal sinergismo della viscosità fra le gomme xanthano e gli altri galattomannani. I gelati contenenti Neutrofruitcream.xs dimostrano una eccellente protezione agli shocks termici e la formazione di cristalli di ghiaccio viene mantenuta sotto controllo. La viscosità massima si sviluppa immediatamente dopo la lavorazione e si mantiene durante lo stoccaggio. Le proprietà pseudoplastiche della gomma xanthano contribuiscono a formare una miscela facilmente pompabile, così che i trasferimenti a caldo ne risultano facilitati. I gelati contenenti Neutrofruit-cream.xs hanno una tessitura liscia e cremosa. 

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Miscela a base di emulsionanti & stabilizzanti per gelati alla
frutta e al latte.

Prodotto in esclusiva  utilizzabile a freddo e a caldo 

Una miscela contenente emulsionanti e stabilizzanti, appositamente studiata e bilanciata per gelati alla frutta e al latte. Semplice da usare, specifica per esperti professionisti, vero riferimento nel gelato moderno, altamente personalizzabile, di gusto neutro. Metodo a caldo conferisce al gelato corposità diminuendo la sensazione di "freddo" al palato. 

Dosaggio di impiego 

I gelati possono essere efficacemente stabilizzati con Neutrofruitcream.xs al dosaggio di 3,5- 5 g. per litro di miscela pronta da congelare: tale dosaggio è in funzione del tipo di prodotto, del contenuto di grassi e di solidi totali, di overrun e di pH. I livelli di stabilizzazione ottimali vanno comunque valutati attraverso prove applicative nelle reali condizioni di impiego.

INFORMAZIONI UTILI

Il Neutrofruit-cream.xs è facilmente dispersibile a freddo e può essere quindi utilizzato anche per i gelati e le mousse preparate a freddo, avendo l'accorgimento di premiscelare con gli altri ingredienti secchi, per evitare formazione di grumi, prima della dispersione in acqua e/o latte. 

Ingredienti:

(Sucrestere E 473 - Farina Di Guar E 412 Gomma Xanthano E 415 - Gomma Tara E417)

scheda tecnica e presentazione


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