Miscela a base di emulsionanti & stabilizzanti per gelati alla
frutta e al latte.
Prodotto in esclusiva utilizzabile a freddo e a caldo
Una miscela contenente emulsionanti e stabilizzanti, appositamente studiata e bilanciata per gelati alla frutta e al latte. Semplice da usare, specifica per esperti professionisti, vero riferimento nel gelato moderno, altamente personalizzabile, di gusto neutro. Metodo a caldo conferisce al gelato corposità diminuendo la sensazione di "freddo" al palato.
Dosaggio di impiego
I gelati possono essere efficacemente stabilizzati con Neutrofruitcream.xs al dosaggio di 3,5- 5 g. per litro di miscela pronta da congelare: tale dosaggio è in funzione del tipo di prodotto, del contenuto di grassi e di solidi totali, di overrun e di pH. I livelli di stabilizzazione ottimali vanno comunque valutati attraverso prove applicative nelle reali condizioni di impiego.
INFORMAZIONI UTILI
Il Neutrofruit-cream.xs è facilmente dispersibile a freddo e può essere quindi utilizzato anche per i gelati e le mousse preparate a freddo, avendo l'accorgimento di premiscelare con gli altri ingredienti secchi, per evitare formazione di grumi, prima della dispersione in acqua e/o latte.
Ingredienti:
(Sucrestere E 473 - Farina Di Guar E 412 Gomma Xanthano E 415 - Gomma Tara E417)
scheda tecnica e presentazione
Schede tecniche e ricette soft , industry e artigianale