Exellent protein -vit "il vero ammorbidente del gelato"

speciale professionisti del semifreddo artigianale

Lo "Excellent protein vit" è una Proteina vegetale in grado di rallentare lo scioglimento del gelato e un montante a base di proteine idrolizzate vegetali, supportate da fibre ad effetto prebiotico e malto destrina ad alto DE. prodotto in esclusiva di resa eccezionale.

«per avere il gelato servono queste tre cose: un composto di olio e acqua (o sciroppo dolce) con l'aggiunta di bolle d'aria e di cristalli di ghiaccio, la parte solida. La proteina vegetale , se la aggiungiamo, avvolge tutto e mantiene la miscela stabile»

In questo modo il gelato si scioglie comunque, ma più lentamente del solito.La proteina impedisce anche la formazione di nuovi cristalli di ghiaccio: in questo modo la consistenza del gelato resta morbida e cremosa, non come quella del gelato tradizionale che in freezer si ghiaccia e indurisce.Il gelato che contiene la nostra proteina vegetale può essere realizzato anche con una minore quantità di grassi saturi e calorie.

 1) confezione da 1 kg prova euro 24,80 al kg

2) confezione da 5 kg prova euro 23,80 al kg

3) confezione da 25 kg prova euro 22,80 al kg

Provane un kg subito .

Scegli una variante:

A partire da 24,80 € 38,00 €