Neutro water Ice342A for special fruit- Industy 5 gr /litro

speciale professionisti industry e professionisti

Una miscela contenente emulsionanti e stabilizzanti, appositamente studiata e bilanciata per gelati alla frutta e frozen e dessert.

Semplice da usare, specifica per esperti professionisti, vero riferimento nel gelato moderno, altamente  personalizzabile, di gusto neutro.

Metodo a caldo conferisce al gelato corposità

diminuendo la sensazione di "freddo"

Caratteristiche & Vantaggi

Eccellente protezione agli shock termici.

Buon controllo della viscosità.

Facilità di aerazione.

Eccellente stabilità in prodotti neutri o acidi.

Corpo consistente, struttura cremosa.

Completo rilascio del gusto.

Facilità di lavorazione.

Miglioramento della tessitura e della corposità.

Controllo dell'overrun.

Punto di prima goccia.

Stabilità allo stoccaggio.

Riduzione dei costi.

 1) confezione da 1 kg prova euro 19.50 al kg

2) confezione da 5 kg prova euro 18.50 al kg

3) confezione da 25 kg prova euro 17.50 al kg

Provane un kg subito .

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