Una miscela contenente emulsionanti e stabilizzanti, appositamente studiata e bilanciata per gelati alla frutta e frozen e dessert.
Semplice da usare, specifica per esperti professionisti, vero riferimento nel gelato moderno, altamente personalizzabile, di gusto neutro.
Metodo a caldo conferisce al gelato corposità
diminuendo la sensazione di "freddo"
Caratteristiche & Vantaggi
Eccellente protezione agli shock termici.
Buon controllo della viscosità.
Facilità di aerazione.
Eccellente stabilità in prodotti neutri o acidi.
Corpo consistente, struttura cremosa.
Completo rilascio del gusto.
Facilità di lavorazione.
Miglioramento della tessitura e della corposità.
Controllo dell'overrun.
Punto di prima goccia.
Stabilità allo stoccaggio.
Riduzione dei costi.
1) confezione da 1 kg prova euro 29.50 al kg
2) confezione da 5 kg prova euro 28.50 al kg
3) confezione da 25 kg prova euro 27.50 al kg
Provane un kg subito .