Neutro natura crema  50

il neutro crema per professionisti

È una miscela contenente emulsionanti e stabilizzanti, appositamente studiata e bilanciata per gelati al latte. Semplice da usare, specifica per esperti professionisti, vero riferimento nel gelato moderno. Altamente personalizzabile, di gusto neutro. Metodo a caldo conferisce al gelato corposità diminuendo la sensazione di "freddo" al palato..

Dosaggio di impiego:

I gelati possono essere efficacemente stabilizzati con Neutro Natura Crema 50 al dosaggio di 50g/litro,

per litro di miscela pronta da congelare : tale dosaggio è in funzione del tipo di prodotto, del contenuto di grassi e di solidi totali, di overrum e di pH. I livelli di stabilizzazione ottimali vanno comunque valutati attraverso prove applicative nelle reali condizioni di impiego.


La base "Latte Natural*50" è all'insegna della più completa versatilità.

È un prodotto composto unicamente da materie prime accuratamente selezionate che conferiscono sapientemente cremosità, struttura e morbidezza al nostro gelato.
Ideale per gelato artigianale per lavorazione a caldo, è una miscela contenente emulsionanti e stabilizzanti, appositamente studiata e bilanciata per gelati al latte.
Chiunque, dall'esperto gelatiere al principiante, troverà questa base all'alterzza delle più grandi aspettative. miscela ad alta resa contenente emulsionanti e stabilizzanti, appositamente studiata e bilanciata per gelati al latte. Semilavorato in polvere per gelati di qualità Premium, senza l'utilizzo di Monodigliceridi degli acidi grassi. Semplice da usare, specifica per esperti professionisti, vero riferimento nel gelato moderno, altamente personalizzabile. con Baobab 
è un superfruit selvatico raccolto naturalmente con fonti nutritive - fibre, elettroliti e antiossidanti più potenti di mirtilli, bacche e goji, acai o melograno.
risultato un gelato strepitoso .....

La viscosità massima si sviluppa immediatamente dopo la lavorazione e si mantiene durante lo stoccaggio.
Le proprietà pseudoplastiche della gomma acacia contribuiscono a formare una miscela facilmente pompabile, così che i trasferimenti a caldo ne risultano facilitati.

Grazie al suo eccezionale potere legante sull'acqua , il gelato si scioglierà lentamente anche in bocca.
Usando metodi convenzionali, il 
Neutro Natura Crema 50
si idrata rapidamente, permettendo la massima funzionalità e stabilizzazione, immediatamente dopo la lavorazione.



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