Exellent protein vit

La base che allunga la vita dei prodotti in modo naturale.

La proteina vegetale che non fa sciogliere il gelato

 "Excellent protein vit" è un montante a base di proteine Vegetali supportate su fibra di acacia ad effetto prebiotico e maltodestrina ad alto DE. Indicato per la preparazione di sorbetti, gelati al latte, desserts, mousse etc...

EXCELLENT Protein Vit Funziona creando una sorta di pellicola che mantiene compatti gli ingredienti. La nostra Proteina vegetale è in grado di rallentare lo scioglimento del gelato. Per ottenere un ottimo prodotto servono questi elementi: un composto di olio e acqua (o sciroppo dolce) con l'aggiunta di bolle d'aria e di cristalli di ghiaccio. La nostra proteina vegetale avvolge tutto e mantiene la miscela stabile. Per tutta la catena di produzione ( dalla formulazione alla preparazione e mantecatura ) del gelato, usando "Excellent-protein -vit" sarà sufficiente meno energia sia per produrlo che per trasportarlo, dato che sarà meno freddo. Arrivato nelle mani del consumatore, il gelato resterà compatto e cremoso e non sarà rovinato dal freezer come quello tradizionale.

Prova un kg e scrivimi se hai bisogno di ricette.