Neutro cream .x
il neutro dei professionisti
È una miscela contenente emulsionanti e stabilizzanti, appositamente studiata e bilanciata per gelati al latte. Semplice da usare, specifica per esperti professionisti, vero riferimento nel gelato moderno. Altamente personalizzabile, di gusto neutro. Metodo a caldo conferisce al gelato corposità diminuendo la sensazione di "freddo" al palato..
Quanto di più innovativo offra oggi il mercato nel campo dei neutri per gelati, per la presenza di gomma Xanthano di alta qualità.
Caratteristiche e vantaggi
Gelati Premium e Soft
Gelati Tradizionali
Gelati Industriali
COS'È Neutro Cream x
La parte stabilizzante del Neutrocream.x è studiata in modo da trarre vantaggio dal sinergismo della viscosità fra le gomme xanthano e gli altri galattomannani. I gelati contenenti Neutrocream.x dimostrano una eccellente protezione agli shocks termici e la formazione di cristalli di ghiaccio viene mantenuta sotto controllo
COME PREPARARLO
Prendere un litro di latte
Versare lo zucchero grassi e solidi secondo ricetta personale e 5 grammi di neutro
Aggiungere aromi
Miscelare e mettere il tutto nella gelatiera.Mettere in abbattitore il tempo necessario per ultimare il prodotto