Neutro cream .x

il neutro dei professionisti

È una miscela contenente emulsionanti e stabilizzanti, appositamente studiata e bilanciata per gelati al latte. Semplice da usare, specifica per esperti professionisti, vero riferimento nel gelato moderno. Altamente personalizzabile, di gusto neutro. Metodo a caldo conferisce al gelato corposità diminuendo la sensazione di "freddo" al palato..


Quanto di più innovativo offra oggi il mercato nel campo dei neutri per gelati, per la presenza di gomma Xanthano di alta qualità.

Caratteristiche e vantaggi

  • Gelati Premium e Soft

  • Gelati Tradizionali

  • Gelati Industriali

COS'È   Neutro Cream x

La parte stabilizzante del Neutrocream.x è studiata in modo da trarre vantaggio dal sinergismo della viscosità fra le gomme xanthano e gli altri galattomannani. I gelati contenenti Neutrocream.x dimostrano una eccellente protezione agli shocks termici e la formazione di cristalli di ghiaccio viene mantenuta sotto controllo

COME PREPARARLO

  • Prendere un litro di latte
    Versare lo zucchero grassi e solidi secondo ricetta personale  e 5 grammi di neutro
    Aggiungere aromi
    Miscelare e mettere il tutto nella gelatiera.

  • Mettere in abbattitore il tempo necessario per ultimare il prodotto

Dosaggio di impiego

 I gelati possono essere efficacemente stabilizzati con Neutrocream.x al dosaggio di 3.5-5 g. per litro di miscela pronta da congelare : tale dosaggio è in funzione del tipo di prodotto, del contenuto di grassi e di solidi totali, di overrum e di pH. I livelli di stabilizzazione ottimali vanno comunque valutati attraverso prove applicative nelle reali condizioni di impiego.

Prova un kg e scrivimi se hai bisogno di ricette.