Semifreddo perfetto

Un dessert soffice, cremoso, personalizzabile con aromi incredibilmente facile da realizzare

Il semifreddo perfetto  è un dolce al cucchiaio che non ha stagioni.  

Facile e veloce da preparare, il semifreddo perfetto è il dessert ideale per concludere un pranzo in famiglia o una cena tra amici, o per godere di una merenda sfiziosa. Soffice e fresco, è un dolce al cucchiaio da gustare in tutte le stagioni e che saprà stupire tutti i vostri ospiti. 

Questa linea speciale di basi in polvere permette di creare "semifreddo perfetto" dalla struttura consistente e allo stesso tempo morbidi e pronti al consumo dopo pochi istanti dalla loro estrazione dal vostro congelatore  (-15/-18°C)  .

Semifreddi soffici e delicati, compatti e lisci, facili al taglio, con un ottimo overrun, da prepararsi sia in planetaria che in sifone. Usare il nostro preparato è facile e pratico.

I soli ingredienti oltre al preparato di cui avrai bisogno saranno Panna e le nostre Paste aromatizzanti. Un dessert buono e genuino, creato risparmiando tempo

ed energie.

Semifreddo Perfetto, la linea di basi per pasticceria fredda della GELATI GRAZIOSI, dona ai prodotti una cremosità, una morbidezza e una struttura senza eguali, frutto di anni di ricerca e di sperimentazione che hanno portato a un risultato finale davvero eccezionale. Metodo adatto per sifoni e planetarie, ideale anche per ristoranti. Facile, pratico e veloce da produrre; Con una eccellente tenuta per torte e anche nei finger e monoporzioni e dolci al cucchiaio.

Oggi vi daremo i consigli giusti per preparare un semifreddo a casa .

tante diverse ricette  per servire un dolce amato da tutti, grandi e bimbi 

COME PREPARARLO

Le regole per realizzare un buon semifreddo sono poche e, per questo, facili da ricordare. Quindi da oggi non avete più scuse.

Gelaterie - in planetaria

  • Prendere un litro di panna fresca 35/38% M.G.

  • Versare 250 gr. di base del preparato in planetaria

  • Aggiungere gusto a piacere.

  • Riempire le monoporzioni o gli stampi desiderati.

  • Mettere in abbattitore il tempo necessario per indurire il prodotto

  • Smodellare e decorare a piacere

Il bilanciamento tra i vari ingredienti è fondamentale per evitare di estrarlo dal freezer e trovare la sorpresa di un composto o troppo molle o troppo duro. 

Ristoranti - in sifone

  • Prendere un litro di panna fresca 35/38% M.G.

  • Versare 250 gr. di base del preparato

  • Aggiungere gusto a piacere.

  • Miscelare e mettere il tutto nel sifone 

  • Riempire le monoporzioni o gli stampi desiderati.

  • Mettere in abbattitore il tempo necessario per indurire il prodotto

  • Smodellare e decorare a piacere

Ricco di varianti sia dal punto di vista della preparazione che degli ingredienti, in questo approfondimento vi proponiamo poche e semplici regole da seguire per realizzare un'ottima base pronta  per il vostro semifreddo, nonché  3  formule e ricette per renderlo davvero speciale. 

Prova un kg e scrivimi se hai bisogno di ricette