Una miscela contenente emulsionanti e stabilizzanti, appositamente studiata e bilanciata per gelati alla frutta e al latte. Semplice da usare, specifica per esperti professionisti, vero riferimento nel gelato moderno, altamente personalizzabile, di gusto neutro. Metodo a freddo che conferisce al gelato corposità diminuendo la sensazione di "freddo" al palato.
Caratteristiche e vantaggi
Eccellente protezione agli shock termici. Buon controllo della viscosità.
Facilità di aerazione.
Eccellente stabilità in prodotti neutri o acidi. Corpo consistente, struttura cremosa. Completo rilascio del gusto. Facilità di lavorazione.
Miglioramento della tessitura e della corposità. Controllo dell'overrun.
Punto di prima goccia.
Stabilità allo stoccaggio.
Riduzione dei costi.
Neutro Fruit-cream .XS
1) confezione da 1 kg prova euro 44,50 al kg
2) confezione da 5 kg prova euro 44.00 al kg
3) confezione da 25 kg prova euro 43.00 al
kg