Neutro Fruit cream .XS Una base per gelati unica, neutro al 100% che ti consente di realizzare tutto quello che vuoi

speciale professionisti del gelato artigianale

Una miscela contenente emulsionanti e stabilizzanti, appositamente studiata e bilanciata per gelati alla frutta e al latte. Semplice da usare, specifica per esperti professionisti, vero riferimento nel gelato moderno, altamente personalizzabile, di gusto neutro. Metodo a freddo che conferisce al gelato corposità diminuendo la sensazione di "freddo" al palato.

Caratteristiche e vantaggi

Eccellente protezione agli shock termici. Buon controllo della viscosità.
Facilità di aerazione.
Eccellente stabilità in prodotti neutri o acidi. Corpo consistente, struttura cremosa. Completo rilascio del gusto.   Facilità di lavorazione.

Miglioramento della tessitura e della corposità. Controllo dell'overrun.
Punto di prima goccia.
Stabilità allo stoccaggio.
Riduzione dei costi.

Neutro Fruit-cream .XS

1) confezione da 1 kg prova euro 44,50 al kg

2) confezione da 5 kg prova euro 44.00 al kg

3) confezione da 25 kg prova euro 43.00 al  kg


Provane un kg subito ..



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