Confezione da 600 grammi con due buste da 300 gr. l'una, per la preparazione con la gelatiera di due (2) kg di gelato un kg per volta per volta
Ricetta tipica : 700 gr di latte fresco intero aggiungi busta 300 gr, e poi aromatizza con un vasetto di yogurt a scelta
Preparato per fare gelato a casa: come fare.
Preparare gli alimenti in casa permette di selezionare gli ingredienti con attenzione,
il risultato sarà quindi un gelato più genuino e salutare.
Segui sempre le istruzioni della tua gelatiera, specialmente per quel che concerne la
capacità massima del cestello: questo infatti non va mai riempito per intero; casomai
dividi la ricetta per due volte per farne metà.
La confezione contiene due buste, ogni busta da 300
grammi serve per fare 1 kg di gelato.
Vedi quali sono i pochi e semplici passi per fare il gelato in casa con la tua gelatiera:
1) Preparazione degli ingredienti come da ricetta sul fronte della busta. Una volta che hai tutti gli
ingredienti pronti, unisci in una brocca i liquidi (acqua o latte), i solidi ("la busta") e poi aggiungi il tuo
gusto preferito.
2) Miscelazione degli ingredienti con una frusta. Il nostro prodotto è facilmente solubile, l'importante
è che il composto che ottieni sia il più omogeneo possibile.
3) Mantecazione: preparati la gelatiera ben fredda e fai partire il procedimento di gelatura, dopo
20-40 minuti circa la mantecazione sarà terminata e il gelato pronto da servire!
4) Indurimento e conservazione: mettilo in un recipiente adatto e riponilo nel congelatore.
Preparando il gelato in casa ognuno è libero di mettersi alla prova, puoi decorarlo con la tua fantasia
e creatività: gocce di cioccolato, cereali, biscotti, pezzi di frutta fresca o secca, caramelle e spezie.
Può contenere tracce di frutta a guscio, soia, lattosio.